Звёзды

               
Песни со звёздами!
Танцы со звёздами!
Звёзды желающим всем будут розданы,
звёзды не могут остаться бесхозными,
вот, и ко мне опустилась звезда.
Песни со звёздами!
Танцы со звёздами!
Будто бы мы лишь для этого созданы.
Вместе с другими системами звёздными
кружимся, кружимся, вот это да!
    Танцы со звёздами!
    Песни со звёздами!
    Песенных див не боимся наркоза мы,
    не увлечёмся мы сладкими грёзами.
    Мы, мужики, мы всё время в бою.
    Танцы со звёздами!
    Песни со звёздами!
    Всех озадачим шампанского дозами,
    всех удивим откровенными позами,
    и не удержим себя на краю.
Песни со звёздами!
Танцы со звёздами!
Будем нервозными, будем стервозными,
встретимся рано мы, встретимся поздно мы,
Млечным путём нам идти по пути.
Танцы со звёздами!
Песни со звёздами!
Будем нестрогими и несерьёзными,
будем отвязными и отморозными,
только безвестными, как ни крути.


Рецензии