Откровения подруги

ОТКРОВЕНИЯ ПОДРУГИ

Я пьяна от тебя! Не кружи
Ты меня в своих сильных объятьях.
Я согласна, конечно, дружить,
Но ещё не готова снять платье.

Мужику подавай лишь одно -
Позабавиться и позабросить.
Ну, а девушке плакать одной
В две подушечки белые впросинь.


Рецензии