Кто ведает - тот Мир творит

Под светом Сва-ститики* святым
Мой прощащур поклонялся Сва-рге*,
А скотовод в Ершалаим
Не мог войти и спал в овраге.

Еще не выросла стена
И плач под ней не раздавался,
В хлеву Спаситель не спасался
От Иродова торжества,

А в Аркаим пришла весна.

Святынь славян не оскверняй,
Гляди за грань тысячелетий,
Будь за слова свои в ответе
Талмудо-Библию читай.

Под маской Свастики оскал
Нацизм скрывал, но был разбит.
Победу Ратную ковал,
Бил нечисть Свастик динамит -

Кто ведает - тот Мир творит. 

Созвездие Свастики почитается славянами, как Родина славных Предков наших.
Сварга - все звездное небо в славянской терминологии.


Рецензии
А мне камень из Аркаима передали...

Лариса Белоус   25.06.2018 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.