Критики



Напишу,лишь одно:
Мне до вас, еще далеко.
По этому не осмелюсь пить вино,
Признаюсь, в этом легко,
И нервно курит я тоже не буду.
Пусть сами нервно курят, мои критики.
Что не бью на кухне посуду,
Но ждать буду, их словесные винтики...


Рецензии