Пасха

Уже так скоро зазвенят колокола,
И благодатный зов огня сойдет на землю!
И никогда не вспомнят зеркала,
Того, что я лишь гласу Бога внемлю.

Святая ночь, святой поклон для всех.
От очертаний гор, до очертаний веси.
Глаголет мир: Иисус Воскрес!
Глаголет люд - Воистину воскресе!

23 апреля канун Пасхи
2011


Рецензии