По правилам казённых игрищ спевки

16 июля 2006 г.
По правилам казённых игрищ спевки
Мы лепим искушений слепки, слепки…
Мы голодаем, здравия не чуя,
А голодать устав – себя врачуем,
Алкаем радость из мигов наслаждений,
Взрываем мозг рассудочною силой,
Переживаем уходы и рожденья,
Скорбим у праха и лежим в могилах...
Стираем образ из памяти безмолвный
До той поры, когда блеснёт вдруг молния,
И грозный рокот раскатится словами,
И скажет каждый: «Один я,… даже с вами».


Рецензии