И постепенно

Свет льется так тускло,
Но равномерно,
В нужное русло
И постепенно.

Подобно луне,
Подними свои очи!..
Пусть и во сне,
Пусть этой ночью.

Темнота убывает,
Убывает унынье.
Мгла оставляет,
Возвратя тропу жизни.

22/10/2007


Рецензии