разговор с другом

 За окном картинка уже не злит,
Раздражает только дурацкий вид
Дней, что  прожил...
 
Ты- уставший странник в конце пути, 
Мы с тобою схожи- как не крути:
Выпить- может...


В новостях по ящику, суки, врут
Мне б вернуться в армию... не берут-
Стар и тучен...
 
И забить на всё, и уйти в леса,
И часами пялиться в небеса-
Будет лучше...

Прописалась рядом соседка-чушь,
Освежает голову теплый душ
Или брага...
 
Послевкусьем прожитый день- стрихнин
Пробивает к вечеру на стихи...
Может- надо!?.

Вялость в мышцах... мысли- гораздо злей
Ты такой же стрелянный воробей
Это- знаю...
 
Нам, с тобою, друг, некуда спешить ...
Ветер за окном небом ворошит
Завывает....


Рецензии