Билет

Тому, кто знает,
что мы - едины

Мерцает свет в окне,
Бегу, бегу
на крик...
Твой светлый, милый лик
В тумане и в снегу...

Твоё тепло летит
сквозь стекла и весну -
Я всё в душе храню,
Тот день, тот час и миг.

Проща-ние на век
Прощание на час -
Прощани -е "болит"
Проща-ние - указ...
И тонко тонко снег
Рисует силуэт,
Ты машешь мне в окно,
Кидаешь мне билет

Билет в наш мир.

Пульсация в висках,
Мой топот и паркет...
Прильну к стеклу, в слезах.
На нет, на нет...

Билет

В наш мир.


Рецензии
У Вас красивые, оригинальные стихи...Предполагаю, что и создатель этих нежных произведений божественен душой и красив телом... С вниманием,

Константин Цыбульский   12.06.2011 15:09     Заявить о нарушении