Лишь бы к тебе поближе

13-14июля.2003г.
Когда дождик льет проливной
Начинаю я слез бояться.
В такие моменты хочу быть с тобой,
Крепко к тебе прижаться.
Я не знаю куда себя деть,
Настроенье все ниже и ниже,
Стать птицей лететь и лететь,
Лишь бы к тебе поближе.
Стать солнышком или луной,
Ласкать тебя теплым взглядом,
Плыть над тобой, светить над тобой,
Просто с тобой быть рядом.
Тихо возле тебя витать
Став теплым ветерком.
Ласкать тебя и целовать
Подкравшись к тебе тайком.
Стать облаком белым.пушистым
И над тобою плыть
Или цветочком душистым…
Только б с тобой рядом быть.
Стать теплым летним дождем,
И по телу каплей скользить.
Стать бурей.вихрем.огнем.
Только б с тобой рядом быть…..


Рецензии