Песня не любит согласных,

Песня не любит согласных,
С ними она спотыкается часто,
С ними ходить ей по нотам опасно,
С ними она несвободна ужасно -
Песня не любит согласных.

Зато  она  любит просторы,
Высь ясных небес или горы,
Концертные залы и хоры,
Церкви, перроны, соборы  -
Зато она любит просторы.

Бывает она одинока,
Когда и гитары нет сбоку,
Ни танго, ни джаза, ни рока,
Ни скрипки с оркестром, ни бога -
Бывает она одинока.

 Зато она любит полеты,
В полете фальшивой нет ноты,
В нем только паришь без заботы,
В полете ей не одиноко,
Любит песня полеты.


01.05.11


Рецензии
Дорогой Алёшка!!!
Поздравляю тебя с детским праздником!!!
Пусть бегут все неуклюже,ну а мы пусть-за столом!
Бокал за тебя-дзиньк!!!
Новых тебе песен и радостного лета!
*
Целую!
:)

Маргарита Виталина   01.05.2011 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравления!
Целую.


Селадьин Алексей Владимирович   01.05.2011 20:58   Заявить о нарушении