Понимание

Мне сейчас тяжело,понимаешь?
В эту страшную грязь и тоску
Я реву...
Я реву - как дожди,
Что смывают осколки с души.
Мне так больно,
А ты...
Ты во мне - опровергаешь
Остатки и пыль.
Это всего лишь - сплин,
Дым костров,
Осознание детства,
Страх пред Богом
И страх пред тобой...
Я хочу о тебя вся согреться
Как звезда о звезду и звездой...
Губы шепчут тебе,
"Я прошу тебя,
Просто рядом будь,
Только пойми...
Ты только ПОЙМИ
и прости".


Рецензии