Гойюхито. 16

См. стр. 15.
   
   ЧЫ МОЖЭЄ МЫ З"ЩЭЄ ЛЫШ МААТ?!!!
   (Маат - наречие; озн-т "истынни")
   
   У ОКС (букв. "кыслый звук; субстанция индивид. души) ЦЕ ВЖЭЄ ДАВНО НЭЄ ТАК!!
   
   ПРАВДА, ВВО!ЦЭЄЙ ГГААШШШШ (букв. "высокомерный водородный Гусь; стойхейя духа)
   НАСС ОБИЗВАВЪ ЛЫШ ТОДЭЄТИИ (т.е. лишь запищавшими)
   В АММАМН (в матушке"правде)..
   
   И МЫ НЕ ВОЗМУТЫЛСЬ!
   
   БО ГОН ЖЪ М"ЮЖЫКК!!
   ОН КВАДРАТОВЫЙ И ВОЛОСАТЫЙ!!!
   
   ЙГО ЕТО В"VЖЕ НЕ ПУЛЬКАТЕ!!!!
   
   ЙГО ТО ВЖЕ СОВЭЄРШЭЄННЭЄ,
   ТЕ ПОЛЛОНОТТНЭЄ,
   
   Примечания.
   
   ЕТО - сознательное единство между сущностью и суксчеством.
   
   ТО - Диеслово; сознание, вращающееся вокруг собственной оси слева-направо.
   
   ТЕ - Наречие; сознание, раскручивающееся справа-налево.
   
   См. Гойюхито. 17.
   
   


Рецензии