Где мой оберег?

Может, не просто
Кромку фаты приподнять,
Ты не смущайся!

Свадебных тостов
У молодых не отнять.
Пейте на счастье.

Только вот счастья забег
Видно, был скромным.
Где же ты мой оберег
В мире огромном?


Рецензии