Не с вами

Не пугайте вы меня вашими богами,
Знаю, что Бог есть, но Он - увы - не с нами.

Знаю, что иду я прямо в Ад,
Но даже если это так,

То и вам не избежать расправы,
Нет ни я, ни вы, никто - не правы.

Но всегда я буду с теми, кто унижен.
С теми, кто лишь тени в вашем мире лживом.

                август 2007


Рецензии