я хз

обвини, что кусок дерьма напомни
я от шалав, гопников, хачей что города наполнили
мало чем отличаюсь, да и не помню
кто я, где мой ряд, с нуля всё не вариант
сложно, как по двойной сплошной
я бы в запой только скажи за что?
лаве и настроение всё ниже, зашёл
;далеко так, изза штор солнце
его скрыть нелегко, бессоница
мысли и вот что то не то, потолок
всё ловит, и бесит когда не по своей воле
до боли, работать недовольно
;но кеды стёрты, и на проезд пятерка
по карманам шарят, я не из тех матёрых
;был беззаботным и весёлым
но потом как то взяло и вот до сих пор несёт
мимо улыбок, радостных картинок
мрак растёт, в 19 лет
будущее предсказаний вне
как с разных фотографий пазл мне
нужно сложить,  обрести себя вполне


Рецензии