Грань Безумия

Нить натянута порвалась:кувырок и кувырок, Все на миг перемешалось:выстрел был,потом курок...На разлаженной гитаре нервы дремлют в уголке,их сначала пошвыряли,А потом и затеряли в лабиринтах из печали-в темном,грязном закутке,    Страхи тихо озираясь,в сердце храбром разбегаясь  в воспаленный мозг забрались,С пятницы на воскресенье там посеяли сомненье и сбежали,понадеясь на стервозное растенье  Недруг здравого ума,так же зависти кума,изнутри грызет она         И по правде не всегда удается избежать, От губительных пристрастий есть рецепт полярной масти:если страшно,то рискуйте, Если горько,то поплачьте Только вы не паникуйте, и мечты свои не прячьте!


Рецензии