я устала. 2003г

Я устала от жизненных драм!
Давай клоун, меня весели,
Скажи, кто построит любви храм,
И головы  выдернит из петли?
Я устала жить в нищите,
Устала ждать, когда кончится зима,
Все время находиться в мечте,
Просто не хватит ума.
Я устала собирать сердца,
А в людях видеть дерьмо,
Смотреть со своего крыльца
Не несут ли мне от Бога письмо.
Устала ждать, когда повезет,
Разглядывая снег за окном.
Устала ждать, когда похмелье пройдет
Поэтому мы сидим и пьем.
Я устала карапкаться в гору
Того гляди шандарахнусь я в низ.
Вот будет умора…
Но лишь вверх и вверх мой девиз!
Устала ждать кагда затянется рана
Причиняя постоянную боль
Устала слышать пустоту кармана
Который грызет беспощадная моль.
Я устала жить для других
Смывать жгучей слезою страданья.
Вот,появиться счастье на миг
И устану я ждать с ним сного свиданья.
Я устала от лживых друзей
У которых давно сгнила душа.
Изгрызанная тысячей червей
Ни стоит даже медного гроша.
Я устала от молодости шумной
Но слышать не хочу, что она пройдет.
Чтобы стать старухой безумной
Надо по жизни идти вперед!
Я устала от быстротечности времени,
И ненавижу когда оно стоит.
Не пытайтесь сломать меня.Кремень я.
Еще где то во мне луч надежды горит!!!
24.01.2003
.


Рецензии