Расизм

Хвала, о северные племена,
Пусть будит ваших заспавшихся богов!
Пусть будет хвала, о северные племена,
Навечно пропуском в края суровые,
Но вместе с тем прекрасные!

Хвала, о северные племена,
Их скандинавским светлооким озерам!
О, северные племена, религия моя -
Ваши белокурые женщины!

19. 02. 07.





RACISM

BY ANDREY RUSSIAN

Praise, oh the northern tribes,
Let awake yours sleepy gods!
Let be the praise, oh the northern tribes,
Forever pass to severe lands,
Witch the same time wonderful!

Praise, oh the northern tribes,
To their Scandinavian bright-eyed lakes!
Oh, the northern tribes, the religion of my -
Your snow-white woman!


Рецензии
А у нас блондиночки,Андрей!
с улыбкой,

Владимир Приведенцев   16.08.2015 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Андрей Российский   16.08.2015 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.