Красный день календаря

Сегодня красный день календаря,
Народ соображает что и с кем,
А я гуляю с другом по Москве,
Лишь друг да я.
Мы никого не замечаем.
Напились и (понятно что) не чая.

Илл. - картина Васи Шульженко.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.