Я хочу дожить до лета

Я хочу дожить до лета,
Я хочу упасть в цветы,
Чтоб с заката до рассвета
Рядом в клевере был ты.
Ты поведаешь о прошлом,
Я о будущем спою,
О пути прекрасно сложном,
О «могу», «хочу», «люблю».
Искупаюсь в отраженьи
Синевы в твоих глазах,
Поцелую утешенье
Твоих губ…  И в облаках
Перезвон услышу нежный
И, забыв про все извне,
Прошепчу тебе: «Любимый,
Хорошо с тобою мне!»

30.12.10


Рецензии