цветные сны

так нравятся мне такие сны
в них почти всегда есть ты.
и даже дело не  в этом.
в снах моё любимое лето.
мои мечты и желания.
даже мои страдания.
но там я их переживу.
и сотру.
в цветных снах всегда есть надежда.
хорошая погода
и жажда продолжить снова.
там всегда знаешь чем или кем живешь.
всегда знаешь,что говоришь.
какой дорогой ты пойдешь
и когда  кого-то найдешь.
там ты ценишься выше всего.
в своих снах ты герой "немого" кино.
когда ты видишь такие сны
от улыбки ямочки
и не хочешь вставать.
тебе хорошо и в цветных снах жить продолжать.


Рецензии
Это замечательно, когда сны цветные! Даже если рано или поздно приходится просыпаться...
Цветной реальности Вам!
И - удач.
С теплом...

Ткач Елена   10.05.2011 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Стефани Балабаева   10.05.2011 18:16   Заявить о нарушении