ТЫ

В глаза бьет утро и головная боль,
Ты не помнишь, кто вчера привез тебя домой...
А может, ты не дома - ведь рядом кто-то спит...
Хрип магнитофона. Телефон звонит.

В пепельный туман канул забытый вечер,
Был алкоголь, и была с кем-то встреча...
Сейчас он проснется и потянется обнять,
Но ты не хочешь секса, ты хочешь просто спать.


Рецензии