Унеси мою печаль, ветер...

Унеси мою печаль, ветер...
Мне ее не будет жаль, нет...
Там за горизонтом я тебя встречу...
И тогда ты дашь на все ответ.

Там, где ты, я знаю - нет грусти,
Там, вдали, я знаю - пусто...
Пусть и...
Ни о чем не буду я жалеть...

Унеси меня с собой - ветер,
Мне не страшно за тобой лететь.
11.12.2002


Рецензии