Слепи, желанной молнии указ

Слепи , желанной молнии указ –
                перстом колючим.
Добавь огня в сиянье синих глаз…
                добавь – не мучай.
Желанный воздух – сладостный озон –
                подай мне влагой.
Пока не поздно, есть ещё резон
                кипеть отвагой.


Рецензии