лёгкие наружу

лёгкие наружу до мышц и костей,
ветер обнаружит много новостей.

сердце наизнанку - кровью и ножом,
береги осанку, станешь багажом.

душу изнутри, мысли не исчезнут,
поспят минуты три, а потом воскреснут.

прозу наизусть, а стихи как пытка,
я к тебе вернусь - ты моя попытка.

бабочек убью битой или камнем,
к солнцу подойду, станет он сверканьем.

лёгкие наружу, чтоб дышалось легче,
правила нарушу - станут нервы крепче.

01/05/11


Рецензии