Высох

E-E-E-E-E-Eh,
Y-Y-Y-Y-YAEh,
Лезвие остывшие под сердцем,
Догорают города яа,
Я ушедший в небеса,
Прикрывает душу со-о-олнцем,
Пропадают люди поаоумесяцем,
Курят харизму.

Выжимай весь сок жизни,
Ты еще не высок,
Выжимай весь сок жизни,
И еще не высох.

Фото - не искусство, а хроника,
Живой природы как,
Отображают воды,
Увы души голы,
Понимают....

Выжимай весь сок жизни,
Ты еще не высок,
Выжимай весь сок жизни,
И еще не высох.

E-E-E-E-E-Eh,
Y-Y-Y-Y-YAEh,
YEAh.


Рецензии
YEAhhhhhhhhh )

Борович Олег   06.09.2011 20:39     Заявить о нарушении