Никуда

Мне сегодня никуда,
Никуда не хочется
И погода-ерунда.
На душе тоска.

Пусть слезой дождя
Земля хорошо промочится
И немного погодя
Выйдут облака.

Мне не хочется совсем
Чем-то заморочится.
Мне б, как этому цветку
Просто замереть.

И не ведать, и не знать,
Что вокруг пророчится.
Только долго в небеса
Пристально смотреть.


Рецензии