Девятый Вал

Есть выход у нас за стеною,
и пусть Волна одна за одною,
но вал Девятый уже позади!
Пусть всё стихнет, уляжется. Ты подожди…
На пристани нашей встретимся вновь…
Что же за чудо - эта Любовь!

      Март 2011


Рецензии