Экзерсис

Мои пуанты пылятся
Под камерный джаз,
А я всё крести на пяльцах
Слагаю в пасьянс,
Гадаю ночь по судоку,
Скатилась в стихи.
Мне одиноко - не одиноко - да, "одиноко"!
Ромашку рву на куски.

Пора работать с батманом
И умирать у станка,
А я обманы с туманом
Рифмую гордо пока.
И только стопы привычно
Мелодий чувствуют ритм.
И всё о личном, и всё безлично до неприличья,
А тело в танце летит!

Во мне зеркальные тени
Под "раз-да-три, раз-два-три",
Но я своё отраженье
Не узнаю изнутри.
Теперь играет Вивальди
Печаль на чистом листе.
Я всё цитаты ищу в тетради, но так некстати...
А мне б кружить в фуэте!


Рецензии
Замечательное стихотворение! А главное, чувствуется, что автор знает не по наслышке, о чём пишет!
С любовью, Натали.

Натали Тарасова   03.05.2011 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали! о творчестве)))

Сахара   03.05.2011 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.