Пусть греет тебя мой стих

Давно уж закончен вечер,
Луной серебрится ночь,
Но только совсем не легче
Тебя в себе превозмочь.

Так хочется, чтоб сейчас ты
Спокойные видел сны,
Чтоб дверь не закрыл пред счастьем,
Чтоб верил в тепло весны.

Одно лишь прошу у Бога:
Чтоб не отказал помочь
На этой твоей дороге
Тебя провести сквозь ночь.

Неважно, что будет после.
Неважно и всё равно.
Но я предрассветным гостем
Тебе постучу в окно.

Не нам дано ведать сроки
Для наших разлук и встреч.
Но ангелом одиноким
Я буду тебя беречь.

Когда средь ветров и молний
Не виден путь до вершин,
Пусть имя моё напомнит,
Что в мире ты не один.

И если судьба однажды,
Лаская - да вдруг под дых,
Пусть будет тебе не страшно,
Пусть греет тебя мой стих.


Рецензии
согреть дыханьем родную душу...что может быть лучше?

Сияжъ   07.05.2011 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень надеюсь, что мне это удалось...

Елена Кичол   07.05.2011 17:01   Заявить о нарушении