Хочешь удержать

Ты тянешь руки, хочешь удержать,
Спаси ты господи и это все опять
Не хочешь слышать,ты слова мои
Любовь ушла и в сердце пустота
И захлестнула грусть, тоска
Так жить прости,я не могу пока
Поставим крест на нашу вот судьбу
Теперь хорошего я ничего не жду.


Рецензии