Апрельское солнышко греет меня

Апрельское солнышко греет меня,
Свечусь вся до донышка радостью дня.
Тревоги не мучают, совесть чиста,
Для самого лучшего дверь отперта.

Я воздух весенний вдохну не спеша,
Наполнится радостью светлой душа,
Как будто стою у святого креста,
И Господа имя придет на уста.


Рецензии