Как жаль...

Как жаль,как жаль нельзя вернуть...
Обратно.Все вернуть обратно...
К щеке,когда-то мне родной прильнуть,
А в будущем туманно,не понятно.
Как жаль,как жаль нельзя понять...
Зачем мы?Кто мы?И нужны ли?
И сердца боль так хочется унять
Не веря в то,что где-то нас забыли.
Как жаль,как жаль нельзя узнать...
Что по ту сторону находится земную,
И правила движенья соблюдать
Переключаясь с третий на вторую.
Как жаль,как жаль нельзя убить...
Те чувства,что мешают жить мне,
Нельзя уйти!Простить!Забыть!
Не утонуть ни в водке,ни в вине.
Как жаль,как жаль нельзя лететь...
Расправив широко опущенные крылья.
Нельзя не нужное из памяти стереть,
И сказку мы не можем сделать былью...


Рецензии