Сочетание

*
Легкими пушинками в лазури
Облачная даль и тишина
Чувственные порождали бури,
Отчего взлетала ввысь душа.
                *
Высились картинами деревья,
Удивляя четкостью мазка,
Замирало сердце, всему внемля:
Вечность бытия была близка.
                *
Зеленели нежные листочки,
Пробивала к солнцу путь трава.
Свадебное платье дочки!
Счастьем  озаренные глаза!
                *
Маленький цветок под облаками,
Под лазурным сводом небесов,
Созданный и выращенный нами
Из бессониц и счастливых снов.
                *
Как к лицу ей этот мир весенней,
Пробуждающейся жизни на Земле,
В переливах птичьих откровений,
В нежно-зеленеющей траве…
                *
В волосах запутались слезинки
Тоненьких жемчужинок-цветов,
Свадебный наряд из шелка-паутинки
Чувствовал все ритмы ветерков.
                *
Вся весна в ее глазах играла,
Солнечными бликами искрясь,
Жизнь струилась, пела и сверкала
Ярко, смело, весело смеясь.
                *
Собрались друзья на бракосочетанье!
Блеск колец в счастливейших глазах,
Розовое лепестковое порханье
В колокольном звоне в небесах.
                *
Две судьбы в одну соединились!
Счастья Вам, Любавины, любви!
Чтобы сны красивые Вам снились
И от радости светились дни!
                ***

29.04.2011.


Рецензии