Тебе

Пускай постель моя - обитель не твоих желаний,
Пускай не ты целуешь мою грудь,
Но ты герой моих несбыточных фантазий,
Открыл дорогу в сладострастный путь.

Пускай не ты ласкаешь моё тело,
Любовь за ним припрятана к тебе.
Как я боялась, как я была несмела,
А повторить всё это можно лишь во сне.

Никто не нужен!..Как жаль, что не со мной ты.
И, мучаясь, как в бездну я лечу!..
Во сне я вижу,как порой ты
Меня ласкаешь, прижав так нежно к своему плечу.

Мне хочется, чтоб это было вечным,
Но вечный сон... О чём я говорю!..
В тот путь, который мог стать млечным,
Смирившись, с упоением смотрю.
(2011)


Рецензии