Отклик на стихи Ирины Мороз 2

На стихотворение Ирины Мороз 2
"Люди! Пора становиться серьёзнее"

Увы, живой серьёзнее не станет,
Пока сам перед Богом не предстанет.
А так как Бог лишь мёртвых вразумляет,
Живой живого бьёт и истребляет.

Увы, так было раньше, будет впредь.
Чтоб стать серьёзней - надо умереть!
Посмертно поумнеем мы, но всё же
Нам жизнь, при всей жестокости, дороже.

Привычно жизнь проходит в вечной драке,
В тревоге и готовности к атаке.
На Бога бесполезно уповать.
Уж быть чему - того не миновать!


Рецензии
"Уж быть чему - того не миновать!"
С этим, увы, сложно поспорить...

Ирина Мороз 2   30.09.2013 23:14     Заявить о нарушении