Мы знаем друг друга

Не утруждай себя мольбою.
И извинений ни к чему.
Давно мы поняли с тобою,
Что от чего и почему.

Не плачь, закрыв лицо руками.
Не говори столь горьких фраз,
Что даже воздух между нами,
Друг к другу не пускает нас.

Давай, на несколько минуток,
Себя оставим в тишине.
Потом, кольнёмся парой шуток.
И, посмеёмся о себе.


Рецензии