Роща

Я в рощу берёзовую забрела,
А роща весной уж  дышала,
И слышу я птичьи кругом голоса,
То роща моя оживала.

Меня, напоив ароматом весны,
И солнце лучами лаская,
Всё дальше и дальше звали ручьи,
Журча и на солнце играя.

О, милая роща, проснись поскорей,
С тобой я душой отдыхаю,
Ведите тропинки меня посмелей,
Я в рощу, как в рай попадаю.
   
                * * *


Рецензии