Я найду себя парня хорошего

Я найду себя парня хорошего.
А тебя прогоню в тот же день.
Вот сейчас просто все-таки лень…
Да и держит привязка из прошлого.

Что у нас с тобой было, скажи?
Что хранить бы хотелось.
Лишь каяться…
Оставаться – уже ль получается?
Настоящее тоже из лжи.

Ты давай, милый папочка, дуй…
Что тебя исправлять?
Беспросветное…
Ты – на дне.
Предпочел же заметное.
И по жизни мужик – обалдуй…

Видно, это такая игра.
Отцепись…
Быть репейным так дешево!
Я найду себе мужа хорошего…
А тебя вон и так уж нашла…


Рецензии