воскресение 1 мая

я  поднимаюсь к тебе на четвертый этаж
Мимо меня проноситься  лифт,
доносится звуки драк и краж
жизнь летит к черту под звонкий мотив
Звонок - "кто там" - "это я" - "проходи
Милый мой, сколько я тебя ждала"
Тебя ждет  любовь на апперитив
А дальше? -
была, не была...
Входишь в квартиру со старым ковром
Смотришь в зеркало глаза в глаза
что будешь пить кофе; бром?
на кухне с грязной посудой, с котом....
Пьяней,  не кощунствуй на образа
Женись, не надолго - лет на пять
 по дороге в морг: бухай, матерись
Что, мол, жизнь, какая та  ****ь
Вини себя Ваня! слышишь!
Всю свою жизнь
Вернись
я прошу тебя... но как там у великих-
Возвращаются совершенно не те.
Когда умирают... ты...с нервного тика
начинаешь кидаться ножом в окно
 в пустоте
давно-
это было, когда ты была
вернее не ты, а кто то другая.
Послушай мне очень надо, чтоб ты меня ждала.
я воскрес через восемь лет к первому мая


Рецензии
Какой-то кошмарный сон.

Владислав Красса   14.06.2011 18:02     Заявить о нарушении
Вы оп чом- о содержании или о форме?

Ваня Селезнев   15.06.2011 08:50   Заявить о нарушении
Оп содержании -- очень уж неуютно.

Владислав Красса   15.06.2011 10:00   Заявить о нарушении
да всё заебись

Ваня Селезнев   15.06.2011 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.