Полночь

Часы пробили полночь
И тишина в квартире.
А ты, с каждой затяжкой,
Живёшь не в этом мире.

Вдыхаешь полной грудью,
Слегка прожжённый воздух
И все твои проблемы
Уходят в дикий отзвук.

Ты позволяешь дыму
Войти в твоё сознанье,
И тихо напевая,
Уходишь в круг молчанья.

Вечрений гул моторов
Машин звучит как раньше,
Но что-то изменилось...
И мысли рвутся дальше.

Дымится сигарета,
Мешается с свободой...
А ты, вдыхая лето,
Сливаешься с природой.


Рецензии