Прощать

Я понимаю.
Не до сна.
Себя любила,
Лишь себя.
И слёзы плачут,
Всё с небес...
Всё капает
С губ твоя месть.
Я знаю больно,
Быть одной.
Не понимаю.
Для чего всем месть?
Прощать.Всем надо всё прощать.
А неумолимо местью убивать.


Рецензии