4-31 Праздник Мира и Труда

Праздник Мира и Труда...
Вспоминаю Времена:
Когда Все мы дружно жили...
О зарплатах не тужили...
Труд нам Радость приносил,
Приятный отдых у нас был.
Была бесплатна медицина,
И учёба в  институтах...
В сердце горько и обидно
Думать  о таких утратах(((


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.