Планета

Мой пафосный словарный запас потух,
Мой рот не произносит даже слова вслух.
Я утопла в Планете, как начинка в конфете.
Ты вскружила мне голову, планте Земля!

Я иду по Земле,
Но лечу за чертой.
Мое Небо в груди наводнилось мечтой
Будто я сожжена, развеялась ветром
Мой космический воздух не мерится метром.


Рецензии