A la Akhamatova

Поверю я, что Иисус…
Благоуханьем тех же черт.
Я в святость верю и молюсь.
О нем, святом, готова я пропеть.

Я верю искренне и страстно
И слову божьему согласна.
Мой бог - святой пророк.
С небес сошел и гомон смолк.
Священным нимбом освещая путь,
Он мне сказал: ”Люби или забудь!”

И я люблю,
Люблю, как никто и никогда доныне.
Я верю, что мольбы в пустыне
Слышны святому будут, он мой бог,
Устами святости и повтореньем строк.


29. 03. 04.




A LA AKHMATOVA

BY ANDREY RUSSIAN

I believe, he is like Jesus...
By fragrance of the same traits.
I believe in sanctity and praying.
About him, the holy man, ready to sing.

I believe sincerely and passionate
And to the Word of God agreed.
My God - The Holy Prophet.
From heaven came and hubbub stopped.
With holy halo lighting the way,
He told me: "You must love or must forget!"

And I love,
Love like no one ever to this day.
I believe my pray at desert
To Saint will be heard, he is my God,
With lips of holiness and line rehearse.


Рецензии
Честно говоря, никогда не приходилось читать стихи Ахматовой. Но автору почему-то верю!

Сержант Пехоты   07.10.2015 05:46     Заявить о нарушении
Я думаю, вы ничего бы не потеряли, и не приобрели от этого :)

Андрей Российский   07.10.2015 10:49   Заявить о нарушении
Мы?
Ну и ну.

Сержант Пехоты   07.10.2015 13:18   Заявить о нарушении
Один Старшой, второй Сержант, третий Тузиков...

Андрей Российский   07.10.2015 13:20   Заявить о нарушении
четвёртый - житель планеты Земля

Сержант Пехоты   07.10.2015 13:22   Заявить о нарушении