11

прошла весна
настало лето
а осень ждет
ответа от меня
и завершенья дел
успел иль
опоздал
но срок еще
ведь не настал
и время не
вступило в силу
я говорю о том
чего не знать
нельзя
мне стыдно опоздать
мне стыдно не успеть
на поезд
Москва-Париж
и мелкокрылый стриж
не станет уж
орлицей
из года в год
не спится
и повторяется оно
и отблеск отраженья
и я-смотрящая в него
а остальное-все равно
и будет мрак
и стен сойдется ось
не рви травы увядший
шелест
и звезд не собирай
упавший водопад
не лги
и правды ты не бойся
освойся на Земле
и камни собирай
кидай их в спины
маленьких  людей
с разбегу бей ****ей
и рылом в кипяток
знаток и гений
точат жало
хохол сожрал
свиное сало
земля пред мертвым
расступилась
и фильма титры
побежали
КОНЕЦ сейчас
всему настал.


Рецензии