Ржавые болты

Механизм
Запущен полным ходом.
Тот, кто "против" -
Считается уродом.
Тот, кто "за" -
Лишён свободы мысли.
На "раз-два"
Все у экранов зависли.

Отлажена система,
Расставлены посты.
Но треснут в механизме
Прогнившие болты.

Я и ты - ржавые болты!
Я и ты - ржавые болты!

Кто сверху - срут,
Кто снизу - лижут жопы.
И твой труд
С дерьмом смешают снобы.
Но мы здесь -
Гнилые части системы,
И наша месть
Проломит эти стены!

Отлажена система,
Расставлены посты.
Но треснут в механизме
Прогнившие болты.

Я и ты - ржавые болты!
Я и ты - ржавые болты!


Рецензии
Сильно:)
браво.

Металлозвезда   01.05.2011 21:56     Заявить о нарушении