Яд

(OST "Школа Индустриального Металла")

На загаженной планете
Мы плавём в своём дерьме.
Здесь без глаз мутанты-дети
Мёрзнут в ядерной зиме.

Мёртвых птиц прогнили трупы
И людские черепа.
На заводах в старых трубах
Испаряется уран.

И землю пропитал яд! Яд!
И землю пропитал яд! Яд!

------------------------
Написано совместно с Дианой Элакен и Максом Рольтом


Рецензии