Реквием солнцу

Amon omen. Amon omen.
Amon omen. Amon omen.

Темнеет небосклон.
Расплаты близок час.
Над миром правит Он.
Пусть тлеют души в нас.

Познав бесчестья силу,
Попутав свет с огнём,
Всевышнему светилу
Мы реквием поём.

Amon omen. Amon omen.
Amon omen. Amon omen.


Рецензии